邱錦華老師專題製作

實施辦法
  • 對象:技術學院、五專、二專、進修推廣部全體學生適用.
  • 題目來源:
    1. 分成指定專題及自訂專題兩類.
    2. 由邱錦華老師提供,於實施前一學期期末考前公佈.
    3. 由學生自行找題目,另覓指導老師且經本人同意.
  • 分組方式:學生自行組合,每組以2∼4人為原則,並須經指導老師同意.
  • 實施方式:由任課老師協助督導於學期中之課程進行之,並完成下列事項:
    1. 繳交計劃書:包含分組表及分組名冊,上課後第二週完成.
    2. 期中報告:期中考前後完成,並繳交期中書面報告.
    3. 期末報告:期末考結束前,並繳交期末書面報告.
    4. 作品展示:製作展示海報與作品並列,由指導老師、任課老師與其他同學共同評分.
  • 工具及場地借用:依規定向負責老師及管理員借用.
  • 成績計算:指導老師佔50﹪,上課老師佔30﹪,同學互評佔20﹪.
  • 獎勵:製作成果優良,並經指導老師推薦由系主任頒發獎狀.

實施辦法

專題製作報告格式